14/06/202413:19

Политика

28.09 09:29 В партии «Республика – Ата-Журт» опровергли заявления «Кыргызстана», что одного из агитаторов ранил ножом кандидат в депутаты

Нарынская область - 28 сентября /KGinform/. Очередной предвыборный скандал разразился между партиями «Республика – Ата-Журт» и «Кыргызстан»: последняя утверждает, что кандидат от первой ранил ножом агитатора в ходе драки. Об этом на днях сообщила пресс-служба политического движения «Кыргызстан».

Как уточнили в штабе партии, инцидент случился в Нарынской области – в Кочкорском районе кандидат в депутаты Азиз Эсенов ранил одного из агитаторов «Кыргызстана». При этом сам Эсенов заявляет, что не участвовал в произошедшем и отношения к нападению на представителя другой партии не имеет. Кандидат пояснил, что драка была, но в алкогольном опьянении и с участием исключительно агитаторов.

В областной милиции уточнили, что заявлений на кандидитов к ним не поступало, и о драке они ничего не знают. Эсенов же также сказал, что его не вызывали для дачи показаний и не задерживали.
 

главная